Pages

Ciri - Ciri Kamu Sudah Kekinian


Jadi kekinian penting gak sih? penting kalik ya, haha.. hidup di zaman sekarang ini kadang mengharuskan kita untuk terus mengikuti perkembangan zaman, ya biar uptodate kuy dan gak ketinggalan zaman. Terus kamu ngerasa udah kekinian? Berikut ini adalah 8 ciri kalok kamu udah jadi anak kekinian.


  1. Upload Foto Pake Snapback
    Nah ini dia ciri anak kekinian yang paling basic, kalok kamu sering foto ke Snapback tutupin mata sedikit biar keliatan misterius XD , terus di edit pake filter - filter gaul ala #vscocam. Sering kayak gini? iya deh udah kekinian. :lol:
  2. Punya Gadget Lebih Dari Satu
    Yak punya 2 gadget atau lebih bisa membuat kamu lebih kekinian guys. Mubazir gak sih? tentu saja tidak asal memang untuk kebutuhan, misalnya gadget yang satu khusus buat internetan yang satunya buat sms dan telfonan.
  3. Check-in di Path
    Kalok kamu orang yang lagi di restoran yang oke atau cuma numpang lewat aja langsung kamu Check-in Path, berarti kamu udah bisa disebut kekinian. jadi path kamu isinya gak cuma listening to doang.
  4. Sering Nongkrong
    Kamu sering nongkrong di tempat - tempat hits? entah itu tempat yang atmosfernya bagus, entah itu tempat interiornya yang bagus, tempat yang unik dan sebagainya. Itu udah bikin kamu lebih oke daripada temen-temen kamu yang belum pernah kesitu, dan yang pasti kekinian.
  5. Dateng ke Konser
    Sering ke konser? Apapun itu konsernya udah bisa bikin kamu kekinian. Beli tiket, dateng terus chech-in di patch. Joget gak joget gak masalah, nyanyi gak nyanyi gak masalah. Semakin terkenal band yang kamu tonton semakin membuat kamu terlihat kekinian.
  6. Pakai Barang Branded
    Suka pake barang - barang branded?  atau kebetulan pake barang branded? atau pengen dibilang gaul? apapun alasan kamu, pake barang branded emang  bisa keliatan kamu jadi kekinian. tapi inget ya amansipasi selera tiap orang beda - beda, jangan sampe bikin kamu tinggi hati.
  7. Upload Foto Ditambahin Quetes
    Buat kamu yang pernah upload foto selfie terus ditambahin  Quotes kata - kata mutiara cuma pengen keliatan kekinian? sepertinya usahamu berhasil, ya walau kadang kayak gak relevan sama fotonya its oke wae lah.
  8. Jadi Dirimu Sendiri
    Ini yang paling penting. Apapun yang terjadi tetap cintailah dirimu sendiri kalau emang pengen tetep eksis dan kekinian. Kamu hebat dengan caramu sendiri, kamu tak boleh memandang dirimu lemah. Cintailah "Tampilan" dirimu.
Itu dia ciri - ciri yang bisa menjadi tolak ukur apakah kamu sudah cukup kekinian, karena menjadi kekinian adalahan sebuah pilihan tetep saling menghargai dan jangan saling merendahkan. semoga artikel ini bermanfaat. Jangan lupa berkomentar dan share juga artikel ini. salam.