Pages

Tempat Terfavorite Untuk Anak Bolos Sekolah


Gambar Via scholae.co
Anak bolos sekolah bukanlah fenomena baru dalam dunia pendidikan. Prilaku seperti ini sudah sangat populer dari sekolah dasar sampai tingkat menengah atas, alasanya sih sepele, mulai dari belum bikin PR, malas ketemu gurunya, malas upacara bendera merah putih dihari senin dan lain - lain. Lalu kemanakah tujuan mereka? berikut adalah beberapa Tempat Terfavorite Untuk Anak Bolos Sekolah:
  1. Rental Playstation
    Ini jadi poin yang pertama, Yak Betul Rental PS jadi tempat paling favorite ketika anak membolos sekolah, bahkan tempat ini bukan hanya jadi tempat favorite tetapi juga menjadi salah satu penyebab anak jadi bolos sekolah. Ngaku deh kamu yang sering bolos sekolah pasti pernah kesini kan? XD
  2. Warung Internet (Warnet)
    Yang kedua ini masih jadi saudaranya rental PS. Warung Internet atau yang biasa disebut Warnet. Tempat ini jadi destinasi favorite anak - anak sekolah untuk bolos karena tempatnya yang banyak hiburan, bisa main games online, bisa nonton, dengerin musik, asyik deh buat ngabisin waktu.
  3. Kos - Kosan
    Malas sekolah dan malas kemana mana, kos - kosan adalah tempat yang paling tepat untuk bolos, suasanya tenang, nyaman, aman dan gak akan ada yang namanya kena razia guru.
  4. Tempat Tongkrongan
    Tempat Tonkrongan maksudnya adalah tempat - tempat yang biasanya dijadikan Base Camp bagi anak - anak sekolah, bisa di kantin, masjid/musola, warung depan sekolah, dan lain - lain. Tempat tongkrongan ini juga jadi tempat tujuan terfavorite untuk bolosnya anak sekolah, biasanya sih rame - rame sambil becandaan gak jelas, main gitar, main kartu dan sebagainya.
  5. Ke Tempat Karaoke
    Pelajar bolos ketempat karaokean udah bukan hal yang baru lagi. Menjamurnya tempat karaokean banyak anak sekolah yang malah hiburan kesana. Biasanya anak-anak sekolah yang suka membolos itu banyak akalnya, bahkan bisa pakai baju berlapis dengan bukan seragam sekolah untuk mengelabuhi penjaga tempat karaoke.
  6. Tempat Hiburan
    Tempat hiburan seperti Gedung Bioskop, Mall adalah salah satu tempat favorite anak bolos sekolah. Bolos sekolah demi nonton bioskop dan belanja di mall atau sekedar jalan - jalan di mall.
Demikianlah beberapa tempat terfavorite untuk anak bolos sekolah, jika kamu punya masukan jangan ragu untuk menambahkannya dikolom komentar ya :D